Минеральная вода Витель – Vittel

Минеральная вода Vittel является природным источником, богатым микроэлементами, полезными веществами, территориально располагающимся на востоке Франции в горной местности. Минеральный источник официально признан государственным богатством, охраняется по всей строгости закона. Брендовое название известно и востребовано по всему миру. В настоящее время Vittel является официальным спонсором всемирно известных велогонок Tour de France.

vittel минеральная водаИстория развития бренда Vittel

История развития брендового производителя берет свое начало в 1854 году. Первооткрывателем минерального богатства является Луи Булумье. Проходя санаторное лечение в окрестностях местечка де Жеремуа, бывший политический заключенный наткнулся на ручей, который впоследствии получил название Vittel.

Поначалу горный ручей просто считался природной ключевой водой, но спустя пару лет были открыты целебные качества воды. В 1865 году на месте ручья был возведен санаторный комплекс, получивший статус термального курорта. Вплоть до 1880 года курорт активно развивался, принимая с каждым годом все большее количество гостей.

Начало производства

В 1857 году впервые было организовано производство по добыче и розливу минеральной воды. Для хранения и транспортирования воды была специально разработана керамическая тара с каучуковой пробкой, осуществляющей наибольшую надежность, герметичность.

Начиная с 1903 года минеральная вода Vittel была официально признана полезной для организма человека. Это событие значительно повысило востребованность источника. Благодаря повышенному спросу к оздоровительным процедурам, курорт с термальными водами стал расширяться, принимая на своей площадке все больше посетителей, желающих улучшить состояние своего здоровья.

В пластиковых бутылках минералку начали продавать с 1968 года. Воду разливали в 1,5-литровые тары, предлагали пассажирам во время путешествия воздушным транспортом. В то же время совершенствуется технология производства продукции, что позволяет запустить в производство первую ароматизированную газировку.

Где купить

С 1970 года минеральная вода Vittel официально признана лидирующим брендом среди данного вида продукции. А уже в 1999 году вода Vittel признана Продуктом Года. Далее техника производства активно совершенствуется, минеральная вода Vittel признается наиболее востребованной маркой. Уникальный дизайн и превосходный вкус по сей день способствуют нахождению продукта на передовых брендовых позициях. В нашем магазине вы можете купить продукцию данного бренда.

Подтверждение возраста

Данный сайт предназначен для лиц старше 18 лет

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью